3月9日〜3月13日のメニュー
2020年 03月 07日
3月9日(月)
タラのポテト焼き
青菜の醤油和え
カリフラワーのカレー煮
人参のグラッセ
昆布の佃煮
671カロリー 塩分2.7グラム
3月10日(火)
鶏肉のマリネ
三度豆の辛子和え
大根とツナの煮物
里芋のごま煮
青梗菜のピリ辛
671カロリー 塩分1.8グラム
3月11日(水)
鯖の梅マヨネーズ焼
白菜とリンゴの香味漬け
野菜の炒め煮
菜の花のソテー
きのこの時雨煮
662カロリー 塩分1.7グラム
3月12日(木)
酢豚
卵のしょうゆ煮
南瓜の含め煮
ひじきの梅和え
小松菜の炒め物
628カロリー 塩分3.1グラム
3月13日(金)
鰆のゆず味噌かけ
青菜の煮びたし
筍と厚揚げの煮物
ポテトのカレーマヨネーズ焼き
こんにゃくのおかか煮
677カロリー 塩分2.0グラム
※売り切れる可能性がございますのでご予約をお勧めします。
住所:吹田市青山台2-1-9
℡:06-6873-2178
by saffron1995
| 2020-03-07 09:00
| 今週のメニュー