4月19日〜4月23日のメニュー
2021年 04月 17日
4月19日(月)
ひき肉とポテトのオムレツ
ブロッコリーのおかか和え
炒り春雨
シュウマイ
はりはり漬け
677キロカロリー 塩分2.0グラム
4月20日(火)
タラの海苔マヨネーズ焼き
ぜんまいのナムル
スパゲティソテー
青菜の辛子和え
こんにゃくのピリ辛
587キロカロリー 塩分1.8グラム
4月21日(水)
豚肉とレンコンの炒め物
若布入り卵焼き
五目大豆
青菜のなめ茸和え
漬物
589キロカロリー 塩分2.2グラム
4月22日(木)
鮭のゆず味噌かけ
三度豆の炒め煮
青菜の中華炒め煮
南瓜のポン酢漬け
きのこの時雨煮
607キロカロリー 塩分2.6グラム
4月23日(金)
鶏肉の甘酢あん
青菜と卵の和え物
がんもの煮物
バターコーン
胡瓜の昆布和え
615キロカロリー 塩分2.4グラム
※配達をご希望の方は10時50分までに電話でのご予約をお願いいたします。
初めてご注文される方は、一度お問い合わせください。
※売り切れる可能性もございます。お弁当のご予約はお早めにお願いいたします。
by saffron1995
| 2021-04-17 09:00
| 今週のメニュー